Беседа 6

Сейчас в информационном изобилии мы люди в большинстве уже устали,выдохлись. Многие тонут, не имея опоры, идеи...Мир у черты.иссякли все  ИЗМЫ))) Как и 2000 лет назад стал вопрос Осанна! или Рос пни! И не важно во что они одеты,с какой страны,на каком языке говорят!

           Бор. Тайново 27.02.21  8.46


Рецензии