опять снега мои дрожат из су шунь цинь

Опять снега мои дрожат.
И падают куда то.
Опять серебряный закат.
Упал в закат крылато.

Заря.А свет ее грустит.
И становился тенью.
И даль последняя сгорит.
С вечернею сиренью.

А даль последняя одна.
И тихая тропинка.
Бежит куда то у окна.
И шепчет как слезинка....


Рецензии