Маме и папе

               
Не описать мне чувства самого́...
Там, в детстве, оно было бесконечно,
Что нет меня счастливей никого,
Что всё вокруг светло, надёжно, вечно!

Что вечен луг прибрежный, за́литый водой,
И вечен я, по ней босым бегущий,
И вечны мама с папой. Юные. Со мной.
И вечен свет сквозь листья – мягкий и влекущий.

14 сентября 2005 г.


Рецензии