Танец двух душ

Давай танец начнём со лжи —
Мы с тобой друг для друга «единственные».
Буду ночь я с тобой кружить,
Оплетя паутиной истины.

Давай пить на полу на кухне
Кислый эль и дешёвый ром.
Пусть любовью хоть здесь не тухнет —
Всё покажется просто сном.

Говорить мы с тобою будем
О высоком и о фигне.
Потри нос золотому Будде.
Ну что, правда — она в вине?

Занавески тела прикроют,
До рассвета дневных лучей.
Хорошо ли тебе со мною?
Я не знаю иных очей.

Растворишься во тьме под вечер,
Не ответив мне ничего.
Не клялись мы быть вместе вечность —
Своего я сам сердца вор.

Ты не раз мне приснишься в грезах,
Буду страстно тебя желать.
Мои мысли больней занозы.
Нужно было тебя обнять.

Не прижаться к тебе всем телом,
Не вдыхать аромат волос.
Это вышло всё между делом.
Я не стою своих же слов.

Ты вернёшься когда-нибудь.
Будем снова с тобой смеяться.
Жизнь людей вот такая муть.
Жить ли нам иль всего бояться?

Arlen Har


Рецензии