СТОП - ЖИМ

Встаём! И что? Правильно – СТОП -ЖИМ

Прыть временно придерживаем.
Сомнения критично прореживаем.
Противоречия доброжелательно сглаживаем.
Чувства постепенно размораживаем.

Надежду бережно пересаживаем.
За парту опять себя усаживаем.
Поступки честно проутюживаем.
Доверие искренне обнаруживаем.


Всем степенности и шагов размеренности.
И для исполнения желаний своевременности.


Всего хорошего До связи


27.02.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии