В чудном сиянии...

В чудном сиянии день серебрится.
Тройка гнедых по дороженьке мчится.
Сани крутые.Полозья из дуба.
В шубе ямщик.Свадьба выглядит любо.

Дзинь-дзинь-дзинь.Дзинь-дзинь-дзинь.
Колокольчик звенит.
Дзинь-дзинь-дзинь.Дзинь-дзинь-дзинь.
О любви говорит.

Солнышко светит.Морозец крепчает.
Весел народ,с криком сани встречает.
Кружками льется в уста медовуха.
Молятся Богу в волненьи старухи.

Дзинь-дзинь-дзинь.Дзинь-дзинь-дзинь.
Колокольчик звенит.
Дзинь-дзинь-дзинь.Дзинь-дзинь -дзинь.
О любви говорит.

Зимняя свадьба народу по нраву.
Мы воспоем ей одну только славу.
Статен жених.В белой фате невеста.
Быть на той свадьбе почётно и лестно.

Дзинь-дзинь-дзинь.Дзинь-дзинь-дзинь.
Колокольчик звенит.
Дзинь-дзинь-дзинь.Дзинь-дзинь-дзинь.
О любви говорит.

Даже природа собой впечатляет.
Кони храпят.Снег на солнце сверкает.
Весело всем.Колокольчик звенит.
Русский народ не приемлет обид.

Дзинь-дзинь-дзинь.Дзинь-дзинь-дзинь.
Колокольчик звенит.
Дзинь-дзинь-дзинь.Дзинь-дзинь-дзинь.
О любви говорит.


Рецензии
Обоятельно!
🍀👏🏻

Ольга Сергеева 13   27.02.2021 11:40     Заявить о нарушении
Ну и прекрасно!

Геннадий Ельцов   27.02.2021 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.