Куйте счастье

Может: кофе, воду, чай
Или что-то крепкое?!
Так ухаживать я стал
За своей соседкою

Что еще мог предложить
Этой - сумасброднице?
Цель моя всегда одна:
Влезть в постель к негоднице!

Долго сдерживал порыв
И стеснялся в действиях
Но решился, наконец
Плюнув - на последствия

Но, был послан я, друзья
Прям куда не хаживал…
Вот корю теперь себя:
Нафиг, мол ухаживал?!

Мне сказали: сам иди,
Пей свой чай с конфетами
Ей – «Мартини» подавай
С финскими галетами!

Ну, зараза! Вот - звезда!
Ездит на автобусе!
А ведёт себя, ну как
Пуп земли на глобусе!

Я послал её, друзья
Прямо - «по экватору»!
Чтобы звёздная тропа
Вела по Улан-Батору!

Пусть монголам выдаёт
Эти предложения
А мне, нафиг не нужны
Мозга завихрения!

На таких «роскошных баб»
Денег мне не жалостно
Только нужен – адекват
И слова: «пожалуйста»!

А с пантами нам - мамзель
Даром и ненадушки!
Поскромней найдём людей
Вот и будут ладушки!

Не терплю развод - такой
Сразу нужно - вкладывать!
Не ужели же нельзя
Мужичка порадовать?!

В чём проблема? – подошла
Предложенье – прИняла
И вперёд – «творить дела»
Чтоб росла фамилия

Что так без толку ходить,
Нос свой отворачивать?!
Нужно ж – замуж выходить
Хрен нас – одурачивать?!

Так-то, братцы, вам урок:
Баб вином – не балуйте!
Лучше ласковым словцом
Милых женщин жалуйте!

Им, деваться-то – куда?!
Замуж всем же хочется!
Но, не каждому везет,
Не всякий – заморочится!

Мужики народ – простой!
Дашь-на-дашь, пожалуйста!
А коль, жирный твой запрос
То и ты – не жалуйся!

В девках так и прогульнёшь
До седых волосиков
А потом – не зададут
О любви – вопросиков

Сами станут предлагать
НОчные страдания
Но, никто не примет уж
Ваши - пожелания

Годы – молнией летят!
Не успеешь глянуться
Никому ты не нужна
И некому пожалиться!

Куйте счастье, если «жар»
В мужике – топырится!
А то слёзками потом
Старость лишь - насытиться…


Рецензии