В. Сермягин в Cafe de Valois

(замечая Н.М.Карамзина за соседним столиков)
   
Нет, Nicola!.. Одна у нас беда, -
Наш президент добра наделал столько,
Что никакие за границей Штольцы
Не причинят нам большего вреда.


Рецензии