В стране зазеркальной

Любуюсь в стране зазеркальной
На все изменения вне,
А мысли взлетают печально,
Как мало тебя стало мне.

Загадочный мир разукрашен,
Но мечется сердце твоё
И лето цветастое наше
За зеркалом где-то живёт.

Там тонешь надолго и часто
В придуманном мире своём,
Ты ищешь вчерашнее счастье,
Где мы отражались вдвоём.

Наивные детский страсти
За дверцей, как прежде, бузят,
Умеют в стекле отражаться,
В тот миг, когда мысли не спят.

Зеркальная память всё чаще
Ушедшим звенит ручейком.
Надеждою полнится чаша
Любви, что мы в будущем ждём.
27.02.2021г.


Рецензии
Интересно написали с загадочными образами

Валентин Брилев   27.02.2021 11:50     Заявить о нарушении
Взглянула в зеркало, вспомнила прошлое и оно всплыло передо мной...
Спасибо, Валентин!

Анна Паршина   27.02.2021 12:48   Заявить о нарушении