Грязный город. Серый снег...

Грязный город.
Серый снег.
Запах тлена.
Счёт и чек.

Злой морозец.
Зимний фарс.
Жажда марта,
Чтоб он спас.

Только вёсны
Все внутри.
Если нет их,
Хоть умри.

Кто остыл уж-
Не зажечь…
Но капели
Слышно речь.

Февраль, 2021 г.


Рецензии