Побег

Я убегаю от обид, в стихи,
Они моя отрада и  спасенье.
Я словно танк военный-сбит,
Тая надежду воскресенья.

Ну что ж, ещё один урок,
В любви я вечный неудачник,
Опять всё в жизни поперёк,
Ты станешь сном моим прозрачным.

И в этом нет твоей вины,
Во всём своя закономерность,
Спасибо за стихи мои,
Ведь только в них живёт нетленность.
27.02.2021г.


Рецензии