моя жизнь

Кораблик жизни полон счасться
И я на нем как королева
бортом  впирается в напасти
Вижу справа вижу слева...

Мне не нравиться на них смотреть ни сегодня а ни впредь...

Я любуюсь красотой ...

Состоянием души и высотой...

Неба чистого и голубого...

Его очень очень много.

Висит куполом до безконечности
Красоты любви и нежности.
Я открыла сердца дверцу
В меня влетают чувства с перцем
Сладостью и кислотой и подсолены
Рецепт простой...
Но зато пикантный вкус
Мне не больно я не боюсь.
Плыву розковано
Всю жизнь борюсь.


Рецензии