Индульгенция на грех

Без греха и жизнь скучна,
Как это ни странно.
Оттого и люд земной
Грешен во всех странах.

Для благого дела жить
Стоит ли стараться?
Куда проще согрешить,
Не надо упираться.

Грех предписан небесами-
В Библии канон гласит.
Даже святость не безгрешна,
Для неё есть свой лимит.

Индульгенция на грех
Отпускается не зря.
Выкупил за грех свершённый,
Чист, как малое дитя.

Можно снова в блуд пускаться,
Жизнь прекрасна и мила.
Коли есть в кармане мани,
То греховность не страшна.


Рецензии