Каша

Каша здоровье наше,
Вспомните детство свое.
Солдат упадет на марше,
Если не ест ее.

Кашу легко готовить,
Заправить на вкус любой.
Можно масла добавить.
Сьест старый и молодой.

Поле не вспахать без каши,
Не поев ее,не запоешь
Ее придумали предки наши.
Им спасибо, что ты живешь...


Рецензии