В преддверии весны

В преддверии весны —
             так хочется тепла,
И неба синевы душой своей коснуться.
И обретёт душа
             волшебных два крыла,
И тихо, не спеша слова в неё прольются.


От зимних холодов —
             озябшая душа:
От ледяных оков в ней кружатся осколки.
Ожившие ручьи
             пусть побегут журча,
И песни мне свои поют пусть птицы звонко.


В преддверии весны —
             с надеждой ждёт душа:
Нахлынувшей волны тепла, эмоций, света,
Весенний аромат
             вдыхая не спеша,
И чувствами богат становишься при этом.
               

26.02.2021


Рецензии