Летит земля сезоны крутит

Летит земля сезоны крутит
То был один, теперь другой
Наводит страх и много жути
На край родимый дорогой

А мы букашки мироздания
К земле прижались и летим
Всё на своё греша сознание
Как-будто мы не вместе с ним

А дух погоды всё кружится
Меняя зной на холода
Чтоб только к берегу прибиться
Туда, где времени года


Рецензии