27. 02. 2021

Зачем вам было нужно смертное издевательство?
На потеху "кАролям" из подзаборья?
Деньги никогда не сделают никого порядочными людьми.
Кто дал "право" психически больным
вести опыты психиатрии на живой душе живого человека.
Безбожники.


Рецензии