И вопрос - закруглён!!! Денисову Валерию

Рецензия на «О стабильном росте» (Валерий Денисов)

Самогоноварение
Победит нищету:
Это факт - без сомнения,
Воплощает мечту!!!

Потребление градусов растёт:
Занят делом - Народ!
Аппарат самогонный,
Нужен, как кислород!!!

Наливай, Сашка Бражник,
Чтоб взлетела Душа:
"Пойло" есть, значит - Праздник,
Жизнь тогда - хороша!..

Надо к тёщам своих отправить жён:
"Патриот" - заведён!..
Дети выросли, Шурик!..
И вопрос - закруглён!!!

 ***

Благодарю, Уважаемый Валерий!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.02.2021 08:35   


Рецензии
Георгий! Благодарю за юмор и забавный, весёлый экспромт!:))) Вдохновения, счастья, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   27.02.2021 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Валерий! Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.02.2021 13:54   Заявить о нарушении