На каком пороге ты стоишь, Родина далёкая моя?

На каком пороге ты стоишь,
Родина далёкая моя?
Вновь сгустились тучи над тобой,
Вновь виновной выбрали тебя.
Снова жизнь висит на волоске,
А безумцам это невдомёк!
Кровь течёт людская как вода,
Позабыт истории урок...

Вновь все силы, что тебе даны,
Миру для спасения нужны.
Ты одна несёшь сей божий крест –
Духа Неземного манифест.
                24 сентября 2017 год.


Рецензии
ЛЮДА!
Вы правы-опять одна россия за всех несёт свой крест...

и да не будет он неподъёмен!!!

с добр нч!

Ник.Чарус   30.10.2022 19:53     Заявить о нарушении
Справлялись...и сейчас справимся!

Людмила Гончарова-Боголюбова   30.10.2022 23:02   Заявить о нарушении