Роза в бисере росы

Меж оков из частокола
Средь колючек и пыли,
Роза алая бутоном
Поразила заросли.
Жег мороз,судьбы невзгоды
Версты пройденной земли,
Ветра буйного угрозы
Дух сломить не помогли.
Ярким пламенем вспорхнула
Словно в бисере, росе,
Мир от спячки мой встряхнула
Встав во всей своей красе.
Лепестком коснулась тела
Буря пламени и дрожь,
Завертело, закружило
Мир стал с радугою схож.
Меж оков из частокола
Ярким пламенем бутон,
Завладела страсть всецело
И рванулся в небо стон.
Где любовь взялась за дело
Роза в бисере росы,
Не конца и не начала
Сей невиданной красы.


Рецензии