Какая радость, быть поэтом...

  Какая радость, быть поэтом,
  (Иль, таковым себя считать),
  Писать наивные сонеты,
  В свою любимую тетрадь.

  Как жаль, что в жизни повседневной,
  Творенья наши не нужны.
  Хоть вроде пишется душевно,
  Среди волнующей, вечерней тишины.

  Ну ладно люди, коль не надо,
  То не терзайте рифмами свой слух,
  Для нас поэтов - высшая награда,
  Писать в тетрадь, чтоб захватило дух.

  Коли хотите, можете проверить,
  Ведь за слова, я денег не беру,
  Волшебный мир, что распахнул нам двери,
  Находится, на сайте " Стихи. РУ".

  И чувства наши, горячи и остры,
  Поэзия, как парус к кораблю,
  А экипаж на судне - братья, сестры
  Здесь все поэты, как- же вас люблю.

  Еще поэзия - душевное лекарство,
  С таблетками, ну просто, не сравнить
  И чудное, волнительное царство,
  Нам без нее ребята - не прожить.
 

 


Рецензии
Верю... Сергей

Анжелика Вавилова   04.03.2021 08:15     Заявить о нарушении
Да, есть у нас возможность излить душу бумаге, а то близкие не понимают порой.
А вот здесь, мы друг друга всегда поймем и пожалеем....Спасибо за понимание.

Сергей Плотников 9   04.03.2021 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.