А вдруг

Украинские СМИ на грани истерики: почему украинский вице-премьер Олег Уруский оказался рядом с «террористом Кадыровым»?

Новость о фото, сделанном во время выставки вооружений в Абу-Даби, где глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и представитель Украины запечатлены рядом на общем фото, оказалась в топе украинских телеканалов. В связи с чем председатель правительства Украины Денис Шмыгаль потребовал объяснений от вице-премьера.

Уруский ответил в соцсети тем, что «размещение глав официальной делегации во время шествия в начале церемонии определяет Протокол государства-организатора». Это означает то, что «личные гости правящей семьи были размещены в алфавитном порядке».

И кинулись гадать ,что это означает
Когда "развалу" русскому наступит срок
Глядят на карты -карты объясняют
Кадыров Крым России- возвратить помог

И страшные сомненья "патриотов" гложат
А вдруг и Киев возвратить поможет?
 


Рецензии