Никто не должен мне или тебе!

Никто не должен Человеку на Земле
Ни Боги, ни Цари, ни Президенты
Никто не должен Мне или Тебе!
Так оцени судьбы СВОЕЙ моменты!

Родит свобода слова беспорядки
в борьбе за роли, славу или власть
А Власть играет с нами в прятки,
чтоб кланам власти не пропасть...


Рецензии
Мы все должны беречь страну и память тех кто строил наше сегодняшнее.Но мы не бережем

Валентин Брилев   27.02.2021 11:52     Заявить о нарушении