С годами в детство можно только упасть...

"Нет,я на время не в
обиде,
Что источилась жизни
ось,
Я даже рад,что все
предвидел,
Но горько мне,что
все сбылось"

Игорь Губерман




И старость,наверное,
передается по-
наследству,
Сменяет горечь былую
сласть...
Нельзя обратно
вернуться в детство,
Возможно только в
него упасть...


Рецензии