Города

Иногда я так хочу уехать:
Насовсем далеко навсегда.
Как в начале летних каникул
Мчаться к морю, менять  поезда.

За окном чтоб мелькали станции,
На перроне ждали пироги,
Увеличивается пусть дистанция,
И встречают новые огни,

Я устала мерзнуть днями зимними.
Так давай уже сыграем в города
Даже если трудно, но произносимые
Даже если снова все на букву А...


Рецензии