Великан

Я  хочу большой арбуз.
Знаю, сладкий он на вкус.
Дайте быстро дольку мне !
Хватит дольки всем вполне.
Поделитесь семенами
Со мной  , с друзьями.
Посадить могу на даче.
Великан - арбуз к удаче...
27.02.2021


Рецензии