Татьяне Кузьменко! Память - на экран...

День великого святого Чудотворца
памятен для многих христиан.
Только дата, словно снег в оконце,
вновь стучит, а память – на экран.

Столько лет плечом к плечу с Сергеем...
Счастьем пополнялся отчий дом...
А теперь – в снегу к нему алея...
Да... Семь лет назад та весть, как гром.

Так пять лет печаль жила в семействе...
Вновь удар судьбы сильней меча –
Дима сын теперь... он с папой вместе...
Как теперь без важного плеча?...

Только сильным духом и с надеждой
верой в Бога можно в мире жить!
Помощь с Неба – муж и сын, конечно,
будут вечно за неё молить!
19.12.2020г.


Рецензии