Александру Павлову

                С Днём Проявления…

Желать того, чего себе желаем?
Что не заставит долго ждать,
Где не убавить, не прибавить,
Лишь превращая слово в стать.

Там, где не хожены дорожки,
Где мысли речкою текут,
Сливаясь в океан желаний,
Порою даже навевая грусть.

Что пожелать мне Александру?
Среди превратности судьбы,
Что станет для души монадой?
Среди наивности людской молвы.

Пожалуй, главное:  - Любви!
Что расцветает незабудкой,
Проскальзывая между шуткой,
Повергнув хладные умы!

В придачу наступление Весны!
В сердцах людей покой нарушив,
Где в душах словно бы по лужам,
Шагает детство, в сказку окунув мечты…


Рецензии