День Победы. стихи

Великий праздник День Победы!
Для ветеранов - большая радость.
Немного победителей осталось,
Мир сохранили от беды.

Всё человечество спасли,
От фашизма - злой чумы.
Все в Союзе воевали,
И вот свобода, благодарны мы.

Праздник День Победы,
Веками будет значим.
И потомкам объясним,
Сберегли от гибели народы.

Возрождение нацизма - зло и ад,
На Украине и в США.
Их провокации безграничны,
Покажем русский им кулак!

День Победы свято чтим,
Бойцов погибших помним.
Мир на планете укрепим,
Отпор врагу всегда дадим!


Рецензии