Простите, вы за все меня простите...

Прошу вас, люди, не забывайте,
Мгновений тех, когда была я с вами,
Когда в печали и разлуке, улыбаясь,
Глотала слезы, от боли задыхаясь.

Когда смеялась, а реветь хотелось,
Пыталась петь и получалось,
Что плачу я от радости, слезами умываясь,
А хочется смеяться - не получалось…

Да мне бы радости немного,
Улыбок солнечных людских,
Но я пытаюсь вдохновляться,
В уединении от улиц городских.

Бегу, бегу я в тишину лесную,
К трелям птиц и шепоту листвы.
И там, душа моя,  врачуясь,
Пытается вдыхать в себя, все то,
Что позволяет ей построчно
От этой боли избавляться!

Простите, вы за все меня простите,
Обиды, как и грехи мои, вы отпустите!
Свечу зажгите и молитву сотворите,
Я всех простила, у вас теперь прощения прошу!


И помолитесь, ради Бога,
Помолитесь, о здравии моем,
Пока на свете этом я живу!
За это, я  Благо вам Дарю…


Рецензии