Справится весна с зимой

Небо чисто, ни соринки.
Нынче властвует мороз.
Растопились в слезы льдинки
Блеском солнечных стрекоз.

Вот проталинки на стеклах,
С южных крыш подтаял снег.
И не справиться морозу
Против мартовских утех.

Нам весна бросает взгляды.
Недалеко – день, другой
И февраль уйдет в осаду,
Справится весна с зимой.
27.02.2021г.


Рецензии