Все страны - средство диктатуры США

В геополитике расчётов
любые методы сильны,
чтобы Россию всю ослабить,
для США союзники нужны.

Вот Польшу поддержать им надо,
России давний враг она,
а Украина против русских
давно в войну вовлечена.

В орбиту шкурных интересов
хотели б США других принять,
Армения и Грузия, конечно,
как раз бы подошли под стать.

Вот Индию бы опиндосить,
чтобы с Китаем воевать,
а в длительной борьбе с Россией
предложат украм умирать.

Так, стратегические цели
заставит США других решать,
все эти страны будут нУжны
диктата США чтоб достигать.
27.02.2021


Рецензии