Учимся писать

Палка,палка,палочка,
Перевёрнутая галочка,
С точками,без точек,
Бабочка,цветочек,
Кружочек,завиточек,
Пенёк и много кочек,
Забор,калитка,
Ползущая улитка.
И качают волны
Листик букв полный.


Рецензии