домашний лох

я домашний лох
от семейного шума оглох
мне не нравится
как живу
под чужую дудку
танцую и пою
отдал бы всё нажитое
чтобы дни были ярче
люди добрее
и я веселее

что случилось
что случилось?
баловство юной жены
в трагедию
превратилось


Рецензии