Когда грущу

Когда грущу, когда не спится
И мысли вереницей
В ряд,
Когда кричит ночная птица
И больше ни чему
Не рад.
И ни к чему уменье думать,
Живое время
Ни к чему  -
надежды яростная пума
 Воспрянет,
Разрезая тьму.


Рецензии