О чём шептались снежинки...

Мне вчера снежинки нашептали,
Буд-то он скучает обо мне.
А потом меня поцеловали
Вечером,при звездах и луне.

Говорят,что он по мне тоскует,
Стоя у холодного окна,
Даже иногда неистово ревнует,
Зная,что теперь я не одна.

А потом метелью закружили,
Вовлекая в снежный танец.
Спрашивали,почему любили,
И зачем-расстались?

Милые снежинки,я сама не знаю.
Просто за двоих -давно не отвечаю.
Если он однажды выйдет погулять.
Не вздумайте,глупышки,обо мне болтать...
         14.01.2021


Рецензии