Опять камасутру справляет сосед

Субботнее утро
Субботний рассвет
Опять камасутру
Справляет сосед

Понятно конечно
Приятно поди
Орать откровено
В субботние дни

В окошке напротив
Чета там живёт
Вот штору откроет
И с жинкой вперед!

Наверное нужно
Заснять это дело
В субботнее утро
Прекрасная тема

Стою наблюдаю
И вдруг наважденье
То жар ощущаю
Трясутся колени

Понятное дело
Завелся с утра
Прекрасное тело
А вот и ..жена


Рецензии