Объяснительная

  По поводу не открытой задвижки

                Запросившему Ф.и.о. Должность.,
                От Слесаря сантехника -
                Фамилия, Имя, Отчество.

           Объяснительная.

     Где не режут? То - давят клыки!
     От начальства? Подарков не жду,
     Несильно помню уже про рывки?
     Так, - бреду?!
    
     Тормозя! Всей астральной душой,
     То смеясь? То - слеза через смех,-
     "Да, - такой-же?! Гребу там, собой,
      из горшков, после барских утех",

     Косяки? - Это шрам на душе,
     После раны, - смеясь и зашил,
     Но за-то? Буду помнить уже, -
     "Мутно сразу везде, если кран не открыл".

         Прошу понять и простить.
 Слесаря-сантехника 5 разряда, с дипломом на право производства подводно-фекальных работ.
             
                Дата. Подпись.
    
       


Рецензии