Чудо..

5.55
27.02.
2021
пятница
 
Святой Лаврентий
Римский
Вошёл в
Мои стихи.
 
Раздал он деньги
Церкви
Убогим
И больным.
 
А мог бы
Откупиться
И олигархом
Стать.
 
Он выбрал
Путь святой
И стал сейчас
Рекой.
 
Стою я у реки
И
Вижу
Водопад.
 
Сияющий
Каскад
Поэта это
Взгляд.
 
На римского
Святого
Блаженного
Такого.
 
На небе
Он сейчас
А водопад
У нас.
 
Река в стихах
Течёт
Святой у нас
Живой.
 
И говорит
Со мною
Стихами
Стал рекою..
 
 7.56

 Церковь деньги раздаёт.Чудо это и атас.Казначей предал Христа.Беда это не беда.
Ведь Лаврентий устоял.
Деньги церкви в рост отдал.
И теперь он стал рекой.
И святым он сам святой.
Деньги возвращаются.
Церковь возрождается.
Чудо продолжается..
 
 
 
 
 
 
--
Закуцкий Николай


Рецензии