Одолеть немощь

                Мистика реальности

    ОДОЛЕТЬ НЕМОЩЬ

Это был точно, - сон,
В стихотворном ночи обличье,
Звоном камерным камертон
Резонанса ждёт неприличье…

Не пробивается свет луны
Через облачности занавесье,
Выкрал руны у сатаны,
Прочитаю все тайны бесьи,

И сожгу их огнём свечи…
Пепел сдует, развеет напрочь
Выдох радостный из груди,
Одолел я сегодня немощь!

Утро раннее даст рассвет,
Просветит темноту незнания,
Меркнет медленно звёздный свет,
На траве – роса мироздания…

                27.02.2021 г.


Рецензии