У меня, ты всегда в глазах!

Доброе утро!Моя хорошая!
Ты,прости!Что так мало пишу,
Не всегда настроенье хорошее,
Но к тебе, я душой спешу...

Жаль,что видеть тебя не в силах,
И пока не могу встречать,
Моя радость-подруга милая,
О тебе,лишь могу мечтать...

О тебе,лишь,одой я думаю,
У меня ты, всегда в глазах,
Моя милая!Ты,любимая!
Ты,моя!Дорогая судьба!..

И мы будем!С тобою вместе,
Доживать наш с любовью век,
Ты,одна!У меня невеста,
И другой!Дорогая,нет...

Доброе утро!Моя хорошая!
Ты,прости!Что так мало пишу,
Не всегда настроенье хорошее,
Но к тебе, я душой спешу...
лм
Не грусти!Будем с любовью
вместе!Доживать наш век...


Рецензии