Как сказочно! Прокладывать тропу

     *    *    *

Как сказочно! Прокладывать тропу,
Не торопясь идти под снег неспешный.
И манит мир, заснеженный, безбрежный...
И прочерк проставляется в графу...
17.02.21


Рецензии