Болит везде и там и тут

Болит везде  и там  и тут.
Чего от нас все ожидают?\
Чего от нас гитары ждут,
Как будто бы слова не знают.
Как будто прыгнул, полетел
И песня с музыкой готова.
В стране ещё немало дел,
Где нам поможет только слово.


Рецензии