Заметает снежинки за ворот...

Заметает снежинки за ворот
Лес волшебной вуалью укрыт
Словно дивный, таинственный город
В одеянии сказочном спит

Всё вокруг притаилось и стихло
Только слышно, как ветер поёт
На ветвях его эхо повисло
Убаюкав снежинок полёт

И задумались важные ели
Задремали в таёжной дали
Ожерелья из снега надели
Им кокетливо плечи прикрыв

Утомлённо притихла природа
Не пугает ничем тишину
Ожидая зари и восхода
Погрузилась в полночную тьму


Рецензии