беги за солнцем

Душа пляши
От души
Кривляйся…
*
Людей смеши
И тех кто на них
Похожи!
*
Живи
Через встречи
И расставания…
*
Но Бога
Не смеши
Люби БогА на расстоянии…
*
А поутру
Беги
За солнцем в небо!
*
©странник


Рецензии