Мы, в окружающем нас мире

Окружающий мир влияет на нас, как бы мы не пытались
защищаться, отрицать, или сопротивляться.
Никаким образом он не зависит от наших мыслей.

От наших мыслей зависит состояние поисковой активности,
того внутреннего сопротивления, которое направленными
осознанными действиями способно повысить наш
психологический иммунитет

Действиями, которые готовы превратить любое внешнее
препятствие, ситуацию в ступень эмоционального
взросления


27.02.2021 г.
8-00


Рецензии