Снова верю пустому слову

Трудно справиться с нелюбовью,
Каждый раз, словно первый раз.
Принимаю. Не прекословлю.
Только слезы текут из глаз.
Трудно мне опять нежеланной,
Так зачем я прощаю снова?!
И с душою на клочья рваной
Снова верю пустому слову?..
Без любви, может быть, и легче,
Заморозить на время Душу?
Пусть меня нежно время лечит.
Мой Творец, покажи, КАК ЛУЧШЕ?


Рецензии