Однажды и меня не станет...

Когда нибудь меня совсем не станет,
С земли сей грешной навсегда уйду,
Судьбу мою один Господь решает-
В раю я буду, или же в аду.

По жизни никого не предавала,
Я как могла,старалась не грешить,
Друзьями дорожила... уважала...
Любила так, как и и могла любить.
 
Искать в молитвах буду искупления,
Навеки я усну и не проснусь.
Устав идти по жизни против ветра...
Уйду туда, откуда не вернусь,

Ошибок груз и тайн уйдет со мною,
Быть может Бог простит- коль есть  грехи
И тихо,так уйду... устав душою...
Друзьям оставлю лишь свои стихи.


Рецензии