Совсем недавно

Недавно было тридцать пять
И пятьдесят недавно было,
А вот теперь, мне уже "за",
Казалось раньше, ох, как много!

Года летели птицами вперёд
И торопились, и спешили...
Менялись на стене календари,
Года и жизнь мою меняли с ними.

С надеждами встречала Новый год,
Ждала чудес я новогодних в святки.
И каждый год, сначала до конца,
Напоминал мне полосатую лошадку.

И вот теперь, когда мне уже "за",
А может ещё все же "только",
Душа моя, что обрела покой,
Находит в дне любом и радость.

Покой души, что наступил теперь,
Мне дал понять и ощутить свободу
Принадлежать и Богу, и себе,
И время на общенье с этим миром.

Как хочется мне верить, что "уже",
Пока и не пришло, не наступило,
А долго будет длиться "мне пока",
Чтоб многое успеть ещё и сделать.

27.02.2021 год.
 


Рецензии