Легкое дуновение весны!..

Любви хочу во всех ее аспектах:
физических,  духовных и таких,
которые приводят нас к аффектам!..
И хочется писать об этом стих.

И хочется вдруг закричать от счастья!
Ведь есть еще на этом свете то,
что превращает в райский день ненастье!
И это  -  вечности божественный исток!
...............................................

Кто сможет в нем хотя бы окунуться!
А лучше  -  погрузиться с головой,
тот не захочет в прежний мир вернуться!..

НО КАК ЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ,  БОЖЕ МОЙ?!!


Рецензии